Благодарение-2

Елена Ильс 2
Душа полна благодарения!
Тебе мой Бог! тебе Иисус!
Склонюсь я пред тобой в коленях
В молитве духом вознесусь!

Нашёл меня ты в этом мире
Открыл мне свой спасения путь!
Грехи простил и душу вывел
Не дал мне в мире утонуть.

Обильно дал благословение
Излил на душу благодать!
Открыл мне в сердце откровения
И стал на путь свой наставлять.

Нашёл друзей ты мне по духу
Привёл меня в свою семью
Свою могущественную руку
Ты возложил на голову мою.

Теперь дитя я твоё Боже!
Я жизнь всю!отдаю тебе
Сломить меня никто не сможет
В духовной жизненной борьбе!
  аминь!(написан -3.06.2003г.)