Честные стихи

Записки Еленки Оксюморон
Я писала им честные стихи…
Близким людям, посвящая всю себя,
Да и сейчас…Тихонько, от руки.
Пишу, что надеюсь, будет,
Или бывало раньше, тогда…
Вороша всю память безжалостно,
Всё что не сказала, писала сейчас,
И мечты о будущем раскрываю в строках.
Молча, не так много словно,
Всё проще изливать в бумагу,
Возможно, когда то это прочитают.
Но так мне легче, безмолвно кричать…