Вирус

Записки Еленки Оксюморон
Я болела, очень сильно,
Я была простужена тобою,
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу.
Это было как тяжелый грипп,
Проникающий в плоть вирус,
Он оставил свой на память след,
Но я сама смогла, излечилась.
Здесь не помог бы антибиотик,
Спасающей искусственно бактерией.
И хорошо, что прошел рецидив,
Без этого я бы дольше мучилась,
Утопая в соленых капельницах.
Хорошо, что со мною это было,
И прекрасно, что это прошло,
Теперь я знаю, какая любовь,
Как вирус, иммунитет вызывает,
И приливает к жилам кровь.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу,
Я рада, что это было,
Я рада, что это прошло.
Эта была любовь - вирус.
А теперь… я здорова, оживилась.
Потому что обрела настоящую любовь.