имяреку

Галина Ларская
          имяреку

Зачем мне видеть меру всех распутств,
Цинизма и жестокости безмерной? -
Чтоб знали люди, что разбиты нервы,
Что побеждает бес, что кроме пут

Бесстыдства, мерзости  -  в душе царит порок,
Что нет святого ничего в сознаньи?
Теперь понятно — вот его порог,
Откуда он глядит на Мирозданье.

26 сентября 2013 г.

Мой рисунок.