Наша любовь

Анастасия Цорес
Я буду ждать тебя долго,
Любить буду страстно,
Обнимать буду нежно,
Помнить буду вечно
Твои глаза и улыбку
И всегда буду молить
О прощении за ошибку.
Ты придешь рано.
Возможно,перед рассветом.
Улыбнешься и скажешь мягко:
"Привет.Я вернулся.Где ты?"
Я выйду вперед тихо,
Опущу голову виновато
И скажу еле слышно:
"Ты жив.Я так рада!"
Ты вмиг погрустнеешь
И скажешь совсем по-другому:
"Я всегда буду тебя помнить."
Потом подойдешь очень близко,
И через две секунды
Я, истекая кровью,
Тихо осяду на пол.
А ты исчезнешь куда-то,
Чтобы однажды снова
Убить меня взглядом.