Горят огни

Денис Чуев
И снова дверь ты не закрыла
Сыночка ты домой всё ждёшь
От боли сильно постарела
Не веришь в то что не вернёшь

Не веришь ты в его утрату
Что сына больше нет с тобой
И вера вся сгорела с флагом
Раздавленная сапогом

Горят огни весь город спит
И только мать одна грустит
Всё со слезами вдаль глядит
И ни чего не говорит
Горят огни весь город спит
И только мать одна грустит
А сын солдат в гробу  лежит
И ни чего не говорит

А в небе нету и звезды
Вот так уходят пацаны
Не вспомнят их уж никогда
Им не нужны и ордена

Им надо было просто жить
Детей воспитывать растить
И мамку нежно обнимая
Кричать люблю тебя родная

Горят огни весь город спит
И только мать одна грустит
Всё со слезами вдаль глядит
И ни чего не говорит
Горят огни весь город спит
И только мать одна грустит
А сын солдат в гробу  лежит
И ни чего не говорит

И снова дверь ты не закрыла
Сыночка ты домой всё ждёшь
От боли сильно постарела
Не веришь в то что не вернёшь

Да не вернёшь моя родная
И память сердце снова рвёт
Прошу лишь боже всё прощая
Оставь в живых ты пацанов