Фауна-порт. Тур третий. п. Грызуново

Под Калиной
Алло, это Фауна-порт? Вам телеграмма от Яндекса! Ловите, пока не убежала!
...ГРЫЗУНЫ (Rodentia), самый большой, как по общей численности особей, так и по количеству родов и видов, отряд млекопитающих, к которому относятся мыши, крысы, белки, дикобразы, бобры и множество других животных – почти половина всех ныне живущих форм этого отряда...

п.Грызуново на связи, принято! Меры безопасности соблюдены, Декларация прав животных подписана, средства от грызунофобии имеются в достаточном количестве.

Всем привет! Уважаемые пассажиры с вышеуказанными признаками, для вас начинается трехдневный мышинг, крысинг, белкинг и бобринг Под Калиной! Слышите грохот сгружаемых спелых орехов? Это все для вас - от самых маленьких и нежных арахисовых до больших и волосатых кокосовых. Учуяли? Тогда все к нам!

Условия проживания и общения такие же, как на п.Котофеево:
 http://www.stihi.ru/2013/09/21/9826

Контрабандный ввоз крысиного яда и бобровых шапок запрещается!

На зеленой кнопочке - сыр без мышеловки!

Поехали! или побежали? Ну, как получится...

А получится хорошо, если заявка будет оформлена правильно:
крупно пишу, чтоб не потерялось: ИМЯ - НАЗВАНИЕ СТИХА - ССЫЛКА.