Случилось

Анжела Ангел Шкицкая
Ты можешь продолжать свою игру,
А я, оставшись лишь воспоминанием,
Уйду из снов однажды поутру.
Случилось с нами просто расставание.

Случилось то, что ты совсем остыл.
А я согреть тебя не попыталась.
От холода продрог ты и простыл.
И осень нам в глаза тогда смеялась.

Наверное, все можно изменить.
Но холод так сковал родные души,
Что силы нет тепло любви хранить.
Смогли вдвоем, случилось, всё разрушить.