Уж лучше бы я парила..

Амира Алиева
       Ушли, оставили, забыли..
             Меня вы сами не любили
    Не от того что говорили, 
        А просто я одна совсем..

           Хочу на миг сомкнуть я очи,
   Забыть про все что видно ночью
      От скуки боли..прочего,
      Уйти и отдохнуть

    Мне многого не надо было..
            Про вас я тоже не забыла 
                Уж лучше бы я парила
    ..А не бросалась на все подряд