чертов гад, будь же ты проклят...

Катя Бесс
чертов гад, будь же ты проклят,
у меня на тебя не хватает стихов.

строки сгорают, но помнят. все помнят.
помнят всех идиотов, нытиков, слабаков,

которым я по детской наивности
позволила в душу себе наплевать.

подросла. теперь не надо пресловутой взаимности -
я в одиночку могу по тебе тосковать.

я в одиночку могу рушить стены,
жечь мосты, бросать якоря,

могла бы даже вскрыть себе вены,
только ты не оценишь, значится - зря.


будь же ты проклят, исчадие ада,
у меня на тебя не хватает стихов.

не иди за мной, слышишь ? не надо.
я с тобой сверхурочно нахлебалась грехов.