Пародия - В подсветье цвета западня...

Нина Филипповна Каменцева
"В подсветье цвета
западня..."

В подсветье цвета западня,
Откуда бьёт ключом вода,
Спустившись елe-елe с гор,
Не вышел, милый, ты лицом...

Всё норовишь оклеветать,
Чужую речь на куски рвать,
Чужую ты строку прикрасть
И за свою, как пить – писать.

Откуда у людей такая злость?!
В себе пороков не видать...
Лишь только вылупившись из яиц...
Вовсю кричать, что они власть.


Nansy Ston USA 09/28/2013

http://www.proza.ru/2013/09/28/2074


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213092802074