Чтоб семья оказалась надёжная...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чтоб семья оказалась надёжная,
С неба звёзд не спеши обещать...
В отношениях самое сложное -
Научиться другого прощать!

Ты со мною и в горе, и в радости!
Предстоят испытания вновь...
Дай же Бог, чтобы вместе до старости
Сохранили с тобою любовь!