Встреча любви

Владимир Веретников
 





Лукавая светит улыбка      
И манит задумчивый взгляд.
Как счастье людское – то зыбко -
Безмерно сей встрече я рад.

Стою, не могу наглядеться
В твои озорные глаза.
Куда ж мне от радости деться,
Так много хотелось сказать!

Но смотрим в глаза мы друг друга,
Без слов нам всё ясно с тобой.
Любовь ведь не дождь и не вьюга,
И в жизни не спорит с судьбой.

Сердца наши в слаженном ритме,
Вершили душевный покой. Мы будем любовью той слиты

Союз не разлучен такой.

                -- - - - - --

Моя любовь за каждой строчкой,
                За каждой буковкой простой               
И я хочу, чтоб знала точно -
Люблю всем сердцем, всей душой.