Женщина мираж

Владимир Веретников
 



Я по тебе тоскую снова,
И вспоминаю каждый раз.
Тобою сказанное слово,
И слёзы милых сердцу глаз.



Твоя прощальная улыбка,
Как символ горестных разлук
Мелькает пред глазами зыбко,
Сбивая с ритма сердца стук.



Я помню ласковые руки,
В глазах призывные огни.
Я помню сладостные муки,
Разлуки горестные дни.



Я вспоминаю тебя снова,
Хоть от меня ты далека.
Скажи согласия ты слово,
Мы б не расстались на века.