Сказочным миром людей вдохновляя

Надежда Никищенкова
Виктории Карловне Евсеевой, в День рождения

Тёплое милое щедрое лето
Шлёт Вам на праздник любовь и приветы
Родственных душ и коллег по работе.
Вы же как прежде в трудах и заботе.
Новый сезон открывать так приятно.
В здании светлом тепло и опрятно.
Куклы, игрушки готовык параду:
Негой всё дышит! Шикарны наряды!!!
Столько восторгов, печали и грусти...
Ждёт новый праздник и старый капустник...
Всех ожидает чудесное зрелище:
И оттого всё красотами блещет.
А в позолоте у липы и клёнов
Видим Ваш профель красивый взволнованный.
И золотые листочки берёзы
Напоминают поконы. Розовый
Нежный окрас облаков золотистый
Лик оттеняют Ваш свежий и чистый.
Так Вы похожи на праздник последний
Красного лета с надеждой, весенней,
Пылкой и чудной, так первозданен!!!
И потому он почти уникален!!!
Всё начинается, всё ещё будет!!!
Облик красавицы вырвет из будней!!!
- Он унесёт нас в восторг с вдохновением, -
Нам говорит утро, - только весенне
В творчестве нашем царит настроение,
Что ей подарит успех и везение!!!
Она поделится даром небесным:
Будет сезон до того интересным,
Полным задумок, решений волшебных,
Так как Виктория так совершенна:
Имя - "Победа" многим привычное
Делает женщину сверх симпатичною,
Женственной стройной, как птица крылатой
И золотистой как листья. Фрегатом
И кораблём, что аллеет мечтами,
Станет она, одарив парусами
Детский театр, где куклы играют,
Сказочным миром людей вдохновляя!!!

28.08.2013