Спокойного сна Н. Р. посвящается

Игорь Булдаков
Спи,моя женщина сладкая,спи,
Сны волшебства пусть пленяют тебя,
Чтоб отдохнула от грёз до зари,
Жаль,что за тысячу вёрст от меня..

Вновь в облаках растворится твой сон,
Небо укроет своей белизной,
С вальсом старинным уснёт граммофон,
А я,как и прежде,танцую с тобой..

Пусть тебе снится наш старенький дом,
Яблочки с веток всё рвутся к губам,
Помнишь,как звёзды сияли кругом?,
Был я пленён по рукам и ногам...

Ты так прекрасна во всём и всегда!,
Разницы нет-и с улыбкой -и без,
Мне не забыть этих дней никогда,
Жить откажусь без тебя наотрез!