Я забываю писать тебе письма...

Ксения Мельникова
                Д. Б.

Я обещаю в тебя не влюбляться
Ни при каком раскладе.
Ты ведь сама заранее знаешь
Прекрасно, что я всё вру.
Матч не окончен ещё -
Погода нелётная,
Но - Бога ради! -
Не торопись победить соперника
И завершить игру.

Лету ещё не скоро кончиться,
Да и другое лето
Не за горами -
Для двух (не)влюблённых
День - всё равно - что год.

Я забываю писать тебе письма,
А ты не спешишь с ответом.
Небо дождит и сердито хмурится -
Почта едва ли дойдёт...

                14-29/VII-13