Побыстрей бы выпал снег

Золин Артем
Побыстрей бы выпал снег
И крышу за окном бы замело,
И перестало бы греметь
От капель,
На подоконнике стекло.

И все уже не то,
И все уже не так,
Но снег,
Для него все это лишь пустяк.
Он просто будет падать с неба .

Он падал так всегда.
Когда еще здесь не был,
Не ты, не я.