Виртуальность и реальность

Владимир Лосев 2
Что ж, друзья, как ни печально-
Я пока что жив-здоров.
Но остался виртуальный
Мне из множества миров.

Всё привычно в мире этом.
Есть подруги, есть друзья.
Даже иногда поэтом
Ощущаю себя я.

Но и всё ж мне грустно что-то
В этом мире, братцы, жить.
Всё же иногда охота
И в реальности побыть.