Лети к чертям, мой любимый мальчик

Дочь Волков
Лети к чертям, мой любимый мальчик.
Осторожно, размеренно, в такт дыши.
Да, я знаю, какой ты запальчивый:
Это мой фетишизм.

Наплюй на правила, ночь и публику -
Диктуй же им всем свою черствую боль.
А я спрячусь за спину спутника:
Продолжай, мой король.

Разнеси свою жизнь ярко, вдребезги -
Виски, секс, кокаин и рок.
Милый, чувствуешь запах вереска?
Это я взвела курок.