Закат

Нина Кузнецова 4
Закатом дышат небеса,
Синеет море за кормой.
Судьба дала нам полчаса,
Мы не упустим их с тобой.

И каждый вздох будем беречь.
Минуту мы продлим,как час.
Подарок этих редких встреч
Мы сохраним,теперь-сейчас.

Луч солнца плещет в облаках.
Волна к волне спешит-бежит.
Как сладко на твоих руках,
Как сердце трепетно стучит.

Простор морской зовет-течет.
Прохладный шепот ветерка.
А нас безудержно влечет.
В твоей руке моя рука.

Свет синих глаз,желанья пыл.
И поцелуй огнем горит.
Душа с душою говорит -
Ты не забыл,ты не забыл!

Растаял парус вдалеке,
Закатом дышат небеса.
Мы расстаемся налегке
И снова верим в чудеса!