По пустыне степенно идёт караван...

Ирина Науменко
По пустыне степенно идёт караван,
Позади оставляя за барханом бархан…
Если будешь по жизни, как верблюд, поступателен –
Жизнь расстелет тебе, пусть в конце, дастархан!

;-)