Памяти И. Талькова

Лина Чертаева
Как непременный атрибут-в окне собравшиеся тени..Опять закат,опять виденья ко мне потоком поплывут.Вот ты поешь в прямом эфире,душа,как нерв обнажена...Вся боль со дня творенья мира в одних глазах отражена!А вот поправ закон канонов,что с музыкой переплелись,-весь в серебре в оклад иконы..Вступаешь,поднимаясь ввысь!