Момент

Валери Винтер
Все что было - будет,
Все что будет - было.
Мы с тобой, напару,
В темноте застыли.
Ты сомкнул ладони,
В них мои томятся,
Просто упустили
Мы момент расстаться.

Обними за плечи,
Прошепчи что любишь.
Мне ответить нечем;
Ты меня забудешь.
Укрывая тяжкой
Тишиной безмолвной,
Ты сказал не важно,
Все равно, ведь, вспомнишь.

Я сомкну ладони,
В них твои застыли,
Мы момент расстаться
Просто упустили...


28.09.2013