Быть может есть на свете край

Денис Чебаков
Быть может есть на свете край,
Где людям счастьем дышится
Любви земной прелестный рай,
Где о любви песнь слышится.

В том крае солнце светит ярко
Отрадным светом золотя
Всем раздает свои подарки
И всем смеётся как дитя.

Там люди любят и любимы
И чувствам нежным нет конца
Горят глаза не утомимо
И в унисон поют сердца.

Там звуки музык сладкозвучны,
Звучат с сердечной теплотой
И песни звукам тем созвучны
Поются искренне  с душой.

Быть может есть тот край чудесный
Но нам на карте не сыскать
Такой загадочный,прелестный
О нём мы можем лишь мечтать.