Памяти И. Талькова

Лина Чертаева
Поднимая свой взор в поднебесье,где творцы наших душ собрались,умоляю тебя я :"Воскресни!",заклинаю святыми:"Вернись!"Помня притчу творенья кумиров,я нырну в этот грех с головой..Не могу отпустить тебя с миром..Ты живой для меня.Ты-ЖИВОЙ!Ну и кто вы,вершители судеб,что познали все тайны веков?!Нет другого такого.Не будет..Ты единственный,Игорь Тальков.