Меняется всё

Александр Цыбуленко
Меняется всё – погода, природа и люди,
Характеры, лица и женские груди,
Неустойчив наш мир как зыбкая почва болота,
Всё тонет во времени, жадной пасти проглота.
Не разочаровывайтесь, не нойте и не скулите,
Не осуждайте покинувших Вас, не грешите,
                Вы их просто простите.

Кто-то вперёд убежал, а кто-то отстал,
Силы семье,
         а  может быть,  страстям отдал,
С кем-то  Вы вровень пошли,
И новых друзей Вы нашли.

Жизнь как волна -
Подхватила и Вас понесла,
Кто-то  на гребне поплыл,
Кто-то в пучине остыл,
Кто-то пловец не плохой,
А кто-то остался собой,
Кто-то теченье поймал,
А кто-то навстречу поплыл,
                и  отстал.