Я вновь у ног твоих. Триптих 28

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
В позе йога. Точнее удовольствия Сижу.
Но всё почему-то,
                тебе не сидится.
Всё что-то надо постоянно.
В шкафу.
               В столе.
                На ковре.
Перед глазами ты маячишь,
 В своём ярчайшем
                Трусняке!
      То по голове меня погладишь,
 то поцелуешь в щеку,
     то заговорчески скажешь,
на ушко мне, своё: люблю…
И всё.
 Не выдержала,
                как говорят,
Душа поэта.
                Точнее тело моё.


Я вновь у ног твоих.
Но мне сердито говоришь ты:
– Признания в любви твои сладки…
Но где брильянты мои?


Я вновь у ног твоих.
И ты у моих.
                Параллельно.
Смотрю в твои глаза.
А ты  – мои.
И всем известные стихи,
Рассказывает…УТРО…
 Утро ВЛЮБЛЁНННЫХ ДРУГ В ДРУГА МАГОВ!
Я говорю:
 – Твои глаза – глаза богини»!
Ты говоришь:
– Глаза бога – глаза твои!
Сентябрь.2013.г. Николай Василевский.