Памяти И. Талькова

Лина Чертаева
Теплая вода омоет берег.Светлый рай твоих крылатых песен.Где так Родине ты был безмерно верен,но ушел и мир от боли тесен.Теплая вода пустых мечтаний унесет меня так быстротечно..в край несостоявшихся свиданий,-там теперь бродить мне бесконечно.