Непростой вопрос

Светлана Медведева 3
Кем для тебя в жизни стала я?
Ответь на вопрос непростой,
Нет, не женой, она рядом,
Может, подругой? Сестрой?

А, может, только эпизодом ,
 В житейской суете,
Приметил, шутя, мимоходом ,
Зимой, в  людской толпе.

Играю роль второго плана,
Несмело и с  горечью в душе,
В сомнении среди  тумана,
Сорвусь, наверно, на вираже.
       28 сентября 2013 года.