А мы клянёмся- нет любви

Степь 2
Мы в юности смеёмся-
Нет любви!
Но сохнут губы от предчувствия желаний.

Взрослея, мы клянёмся-
Нет любви!
Но умираем каждый раз от расставаний.

А в старости вздыхаем-
Нет любви…
И греем души у костра воспоминаний.