***

Михаил Солодухин
Бывало, в прошлые года,
Усталости почти не знали,
Дразнили ветры иногда,
И по ночам , в тиши мечтали.
Миры подвластны были нам,
Желали с кем попало спорить,
Играла музыка в сердцах,
Тянуло штормовое море.
Ь