может быть свершится все иначе...

Таша Ростова
Может быть свершится все иначе,
Перестанет выгорать под солнцем мир.
Быть может мудаки получат сдачи
И мы увидим больше истинной любви.

Мы, может быть, окажемся на равных,
Исчезнет бедность, и да помогут богачи.
Несчастные залечат свои раны,
А всех больных излечат умные врачи.

Быть может и свершится все иначе,
Быть может будут все немножечко добрей,
Но если будет, то, товарищи, не с нами,
И, кажется, не в этот чертов 21 век.
____
Н.Ростова