Памяти И. Талькова

Лина Чертаева
Пью сегодня сама с собою..Жизнь -ценою в ничтожный грош.Прикипела к тебе душою.Прилепилась-не отдерешь.И до одури накурившись,понимаю я вновь и вновь-не смогу жить не поплатившись за неведомую любовь.Шар проклятый все крутится-вертится,на земле ты остаться не мог?!Там мы встретимся.Там-мы встретимся!Правда,Бог?