скарабей

Катя Целтер
 

выверни мне сердце на изнанку,
и устрой дебош в моей душе,
заведи опять любви шарманку-
счастье так прелестно в неглиже.
не смыкай уста свои в печали,
слово просто глупый воробей.
ложь и правда стихли, отзвучали.
катит солнце к нОчи скарабей*



*скрабей стал дорогим, близким символом, сопровождавшим любого ученика, помогавшим ему преодолеть самые страшные испытания.(с)