радуга слов

Катя Целтер
 

когда тебя журю в который раз
за что- не важно, сто причин найдётся.
язык привык и, мысль опережая,
взбивает пену глупых откровений.
и никому ненужные намёки
о стену ударяются горохом.
ты просто говоришь мне - «что, малыш,
опять скребутся кошки на душе?
их накорми и расчеши им шёрстку.»
тут мир становится как радуга прекрасным,
и у меня кончаются тирады,
и снова начинается любоff...