Памяти И. Талькова

Лина Чертаева
На стыке бешеных эпох,затмив собой чуть не полмира..Прошел цунами по эфирам..Король,талант,кумир,-нет,Бог!Презрев проклятые запреты,вертя цензурурщину и власть..Клеймя,страдая и смеясь-любил Россию беззаветно!Где взять смирение и силы?Как повернуть то время вспять?Я так хочу тебя обнять,а не склониться у могилы.Ты бил в зажравшиеся рожи,что правили,в народ плюя..Я так люблю тебя,о боже..Всегда Глядящий Сквозь Меня.