Давайте общаться!

Хосе Гваделупа Фернандес
Давайте общаться, чиво вы, как буки?
Возьмите цветные фломастеры в руки.
Откройте сердец золотые замочки.
К собачьим чертям запятые и точки!

Вперед к ощущениям!
Давайте общаться!
Нам так не хватает общения, братцы!