Фальшь-минор

Максим Крутиков
Гитары, струны, публика, концерты –
Всё лучше барышни вон в том церковном хоре.
Расставить всё же надобно акценты:
Весь русский рок играет в бля-миноре.

Вон Козлодоев доит коз козлиным пеньем,
Вон бородач за истину рвёт тельник,
Усатый бард под Уэйтса с осипеньем
Плюётся в микрофон, а вон кутейник

Про православие и смерть ревёт со сцены.
И публика здесь тоже ebanута.
Короче, может рок здесь охуенен,
Но как-то больше жалок почему-то.