Ну, где же ты была

Сергей Малинов
Худело тело каждый день.
Покушать просто было лень.
С дивана надо зад поднять,
Дойти, потом разогревать...

Неделю выдержал легко.
(и "утка" здесь, недалеко)
А минералки - полный дом,
И в шифоньере, и на нем,

И у дивана ящик был.
Его поставить я забыл,
Убрать с дороги в темный шкаф.
И пригодился. Я был прав.

Который день в пространстве малом
Идет «борьба под одеялом».
Бороться, кушать и лениться
Одновременно не годится

И неуместно при борьбе
Желудок набивать себе.
И неудобно, и неловко...
И отвлекается морковка.

А ты, блеснув улыбкой милой,
Околдовала, вдохновила
И силы новые дала.
Ну, где же раньше ты была?!