Распадусь мозайкой

Лина Чертаева
Распадусь мозайкой под мечтаний грудой.Вечным растерзайкой-спойте!Пойте,сударь!Упивайтесь властью,все переиначив-луковое счастье больше не заплачет.Никуда не скрыться отраженьям в лужах.Демон любопытства снова был разбужен!