изд ТА

Аглоссер
             Два
            звука:
              Т
              А,
      но сколько в них
 душевных есть переживаний...
   они для памяти- мотив,
  объект моих воспоминаний

         Местоимение,
             как
             ТА
  скрывала некогда подружку.
   за словом будто простота...
 но сколько в ней ещё ловушек.

          28.09.2013.