Эсмеральда Мадатян

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/niceart

Эхо любви от сердца идёт,
Симфонию любви душа поёт
Мирный Божий дар в поэзию летит,
Её безграничность на крыльях парит
Реальная любовь, была, цвела и есть,
А одиночеством несёт за любимых честь
Любовь её в стихах и музыке видна,
Ь - мягкость, теплота, от Богов пришла
Дар любовь воспеть верную имеет,
Аккордами любви по земле рассеет

Маленькое сердце с любовью бьётся в такт,
А над добрым сердцем ангелы кружат
Добрая душа не может быть одна,
Ангелы укажут где любви страна
Тонкость чувств и нежность фраз,
Я запомню на всегда,
Напоила от души нежной музыкой меня!

28.09.2013