Уйдя, не приходи!

Александр Добродушный
Вновь ты уходишь не сказав "Прощай!",
Да и придёшь- не скажешь даже "Здравствуй!".
Не улыбнёшься мне при встрече, невзначай,
И вроде нет для этого препятствий.
Но с каждой новой встречей всё грустней,
И не горят глаза, как это было раньше,
И будто не было счастливых наших дней,
И мы с тобой становимся всё дальше...
Но я не вижу в том своей вины,
Что не сошлись сердца и души воедино.
Я попрошу: "Уйдя, не приходи!
Иди куда угодно, только мимо..."