Людмиле Даниловцевой

Лина Чертаева
Я бежала на свет сквозь немое небес равнодушье."Возвращайся,вернись!"-все отчаянней билось в виски.Накрывала тоска,безнадежность..Больное удушье с ног сбивало меня,раздирало почти на куски.Сто причин сомневаться-что так,что не так?Воля ль божья направляла меня неизбежною твердой рукой..Но от скрытых капканов,расставленных приторной ложью я сумела спастись горькой правдой,воспетой тобой!Что еще говорить?И не будем сегодня о тризне..Только Память с Любовью -извечные колокола.Все ли правильно сделала в этой немыслимой жизни?Ты же видишь оттуда,я сделала все,что могла.