Вери гуд

Голда Завадская
Мне твои все СМС осточертели
Что я тебе дура совсем
В самом деле
Ты там на все 100 развлечён
Уж как я рада
Тем что ты не мной увлечён
Вот награда
Между прочим я тоже тут
Не скучала
Иногда начать вери гуд
Всё сначала
А уж кто бы ни был со мной
Мы не спросим
Для меня прошла стороной
Эта осень
Мне твои все СМС осточертели
Что я тебе дура совсем
В самом деле?!