Одноклассникам

Александр Добродушный
Когда-то мы встретимся с Вами,
И вспомним школьные дни.
Пусть мы постареем с годами,
Но память о них сохраним.
Ведь жизнь не проходит впустую,
И всегда что-то есть впереди.
Я по Вам очень часто тоскую,
Мне дороже Вас не найти.
Будут годы лететь как уроки-
Мы с Вами станем взрослей,
Но  всё же сойдутся дороги
Нестареющих сердцем друзей.
Кто знает, что будет с годами?
Кто знает, что ждет впереди?
Но школа останется с нами,
И детское сердце в груди!

<22 мая 2008 года>
Одноклассникам на выпускной.