Любовь всегда права...

Наталья Кислощук
Сплетение сердец...Дыханье ветра...
Преодолели - сотни километров...
Остывший кофе...не нужны - слова,
Мы, от любви своей, сошли с ума...

Два слова: "Ну, привет" - "Привет"...
Немой вопрос...и также - нем ответ...
И, уж, ничто не в силах удержать...
Зачем слова? - сердца не могут лгать...

Быть-может, сказка это...может - сон...
Дуэт сердец - биенье в унисон,
Мир растворился, замер и затих,
Чтобы услышать, душ уставших, крик...

Прочь - предрассудки...и сомненья - прочь...
Судьба нам подарила эту ночь...
Любовь испили...Не к чему - слова...
Я знаю, что любовь - всегда права...