Атеист - Безжалостно сползаю вниз

Юлия Фузул
Безжалостно сползаю вниз
По краю многочисленных историй.
И сладостно дыхание актрис
Вновь пробуждает закипанье крови.

Снимайте свою жалкую вуаль,
И без нее Вы слишком очевидны.
Вам не знакома гордость и мораль,
Ах, да, Вы так нежны и миловидны.

Мне странно в этой сумрачной игре
Осознавать желание и похоть.
И словно в одиноком полусне,
Я тщетно перекусываю локти.

Играйте дальше, тени божества,
Вы только отблески далекой искры,
Вы будто мертвый пепел от костра -
Я не поверю в Вас, и буду атеистом!

22.05.2013