У той, что любит и любима...

Лиана Цвелых
 У той, что любит и любима,
 о счастье спрашивать не стоит,
 оно душой её хранимо,
 его душа в себе не скроет.
 У той, что любит и любима,
 о мудрости пытать не надо.
 она пройдет тихонько мимо
 поймешь, когда согреет взглядом.